День открытых дверей: Новый дом Мерил Стрип

Победитель «Оскар» Мерил Стрип применяется несколько дней назад новый роскошный особняк в стиле модерн, построенный в середине прошлого века.

С мужем Дон Gemar расстался с 3,6 миллиона долларов за дом в Пасадене, недалеко от Лос-Анджелеса. Дом был выпущен в сентябре, первоначально он хотел 4,125 миллиона долларов.

Строительный комплекс был построен в 1959 году известных архитекторов Уитни Р. Смит и Уэйн Р. Уильямс — пионеров американской архитектуры модерна. Площадь собственности охватывает около 2 гектаров земли и дом ведет частную дорогу.

Среди преимуществ имении высокие потолки и большие стеклянные стены. В доме есть три спальни и три ванных комнаты удобных. Здание имеет много оригинальных особенностей и архитектурные детали, которые сохранились строительство здания в середине XX века.

Особую ценность представляют подлинные оконные рамы и двери и внешние террасы. Также в доме есть отдельный кабинет, студия и бассейн в саду.

4 комментария

  • Тамила

    16.01.2018

    Да…Красиво жить не запретишь!))

    Reply
  • Ирина

    18.01.2018

    Интересно цена уже с мебелью и аксессуарами всеми, или они отдельно покупали?!

    Reply
  • Владимир

    20.01.2018

    Я думаю все вместе! Это только у нас покупаешь дом и еще ремонт там делаешь))) Я когда себе дачу покупал, так пришлось и всю мебель покупать тут http://www.decorazzio.com/katalog/mebel, так как даже стула не было(((Ну хоть ремонт не пришлось делать))))

    Reply
  • юрий

    23.01.2018

    Вы правы это только у нас все раздельно, а за бугром у них, если покупаешь то все сразу.

    Reply

Добавить комментарий