За или против общественного давления?

Некоторые люди любят нажимать публично с вашим супругом. Другие наоборот — считают возмутительным. Интересно, что нет середины — за или против. И статистика здесь, чтобы объяснить, почему это.

В исследовании, опубликованном в журнале. Журнал Sex Research проливает свет на то, почему некоторые люди попадают на общественный обмен интимности и практиковать ее, в то время как другие ведут себя как монахи / монахинь в обществе. В исследовании приняли участие 155 колледжей девушек и 194 студентов мужского пола. Они должны отвечать на вопросник по этому вопросу, если они обмениваются одолжения с вашим супругом в общественном месте, и есть ли люди хотели бы их видеть.

Вот какие результаты: Большинство людей предпочитают не подвергать свою личную жизнь. 32% женщин и 37% мужчин признают, что они продемонстрировали близость с вашим партнером в присутствии других.

Что побуждает людей обмениваться благосклонности над другим?

55% женщин признают, что они хотят видеть целовать и обнимать мужчину от других людей, чтобы сделать их ревновать! 34% делают это, чтобы показать, что они находятся в отношениях и 30% для защиты и построения изображения.

Для мужчин, основной упор делается на демонстрацию изображения — 59% показывают, что поцелуи на публике со своими подругами по этой причине. 38% делают это просто «потому что они» весьма скромные 20%, чтобы заявить, что они связаны.

Исследование также показывает, как изменить «репутацию» обоих полов, если речь идет о публичном обмене услугами.

57% мужчин считают, что делает их более крупных самцов и желательно. Только 14% видят такое поведение как отрицательные к их изображению.

У женщин, большинство (39%) считают, что поцелуи в общественном месте, оказывает негативное влияние на их образ.

Добавить комментарий