Adidas Athletics представляет новую коллекцию ZNE PULSE

Вдохновленный пульс спортсмена и эмоций перед началом игры, адидас пиджаков Атлетика создать ZNE Pulse Knit Hoodie уникальный дизайн, напоминающий частоту сердечных сокращений.

Adidas Легкая атлетика использует уникальные данные для спортсменов — на основе импульса до начала — вдохновить коллекцию.

Коллекция ZNE Pulse принесет спортсменов из различных видов спорта, в том числе Gareth Bale, Погба, Джеймс Харден , Тори Bowie, Кербер и Халеп.

Adidas Атлетика представит новую коллекцию, первый и уникальный ассортимент одежды , вдохновленный пульс атлета , который поднимается перед началом игры.

Adidas работал со спортсменами во время разработки продукта, в том числе в процессе сбора и анализа информации для формирования диапазона Athletics Pulse. Работа направлена ​​на «время импульса», в котором спортсмены покидают раздевалку и голову к курсу, точка, при которой пульс спортсмена ускоряется в ожидании старта. Коллекция, которая включает разнообразные трикотажного жаккарда и толстовки с капюшонами предназначен идти гладко в день игры обратно в рутину.

Следующий уровень мастерства свидетельствуют детали, концептуальным дизайном и функциональной структуры.Трикотаж версия дополнительно охлажден спортсмена, когда он становится горячим перед игрой. Кристина Шрамм, главный директор по дизайну, сказал: «Атлетика мы постоянно стремимся расширить возможности спортсменов, чтобы дать лучшее из себя, предоставляя им одежду, которые делают их чувствовать себя комфортно и позволяют им свободу передвижения и концентрации , методы вязания приводят к огромным области инновационных способов создания и построения спортивной одежды с высоким уровнем комфорта. Используя функциональные и инновационные нити, интеграция открытых и плотных структур и производство одежды без швов обеспечивают огромное функциональное преимущество.

Коллекция принесет выбор ведущих спортсменов в различных видах спорта. Это включает в себя игроков Гарет Бэйл и Погба, звезда баскетбола Джеймс Харден, спортсмен Tori Bowie, а также ведущих теннисистов Кербер и Халеп. Коллекция Adidas Атлетика ZNE Pulse доступен в магазинах SPORT Depot и онлайн здесь.

На адидас легкой атлетике

Миссия адидас атлетики революционизировать спорт и сделать его объектом желания. Признает необходимость спортивных мероприятий за пределами поля, независимо от вида спорта. Мосты разрыв между стилем спортсменов и их спортивной жизни, утверждающего уникальную и новую перспективу, отмечает неописуемые истории инноваций, которые являются неотъемлемой частью спорта.

Добавить комментарий