Lannister стал лицом L’Oréal

Он известен среди большинства из нас с его ролью как Хайме Ланнистер в сериале «Игра престолов» .
Там нет необходимости, однако, не ждать до 2019 года — начало прошлого сезона успешной серии , чтобы увидеть его. Актер Костер-Вальдау войти в новый талант — он стал лицом L’Oréal Men Expert и мужской крем для лица против морщин Vita Lift.

Сам Николай, который поставил в черно-беле фотосессии для кампании признает, что есть много разнообразного лица по уходу за кожей.

Его основная процедура состоит из «душ, бритье, и, возможно, нет.» Но у него есть необычное дополнение — регулярно использовать крем для глаз. И когда его борода короче, он признает, что б увлажняющий продукт.

Датский актер стал лицом известного бренда не только из-за своей внешности. На самом деле, он надеется, что его популярность будет полезно для повышения осведомленности о кампании по изменению климата и гендерного равенства, где он работал с организациями, включая ООН.

До прошлого сезона «Игра престолов» будет иметь возможность видеть его на следующей благотворительной предприятия в ноябре, как L’Oréal Men Expert имеет партнерские отношения в связи с Movembar. По словам Николая, он будет выпускать «эпические усы.»

Добавить комментарий